РЫБНАЯ МУКА кормовые добавки шрот подсолнечника продажа
 
 

Описание и применение рыбной муки

 
 

Рыбная мука - источник концентрированного протеина высокого качества, а также - жира, богатого жирными кислотами омега-3 DHA и ERA. Протеин рыбной муки, в большом количестве, содержит основные аминокислоты: метионин, цистин, лизин, треонин и триптофан.
Рыбная мука - концентрированный источник энергии. Имея в своем составе от 50% до 80% протеинов и усваиваемых жиров, энергетическая отдача рыбной муки значительно выше, чем у других протеиносодержащих продуктов.
В состав рыбной муки входит большое количество минералов, таких как фосфор, в удобной для потребления животными форме. Также мука рыбная богата другими элементами. Витамины в ней также представлены в большом количестве: комплекс витаминов группы В, включая кхолин, биотин, кроме того, витамины В12, А и Д. 

Рыбная мука производство Мурманск (цена, основные показатели качества)

Рыбная мука производство Астрахань (цена, основные показатели качества)

Рыбная кормовая смесь Польша (цена, основные показатели качества)

Положительное влияние рыбной муки:

Куры бройлерные:

1. Быстрый рост и легкая усваиваемость пищи, приводят к уменьшению стоимости продукции.
2. Повышение иммунной защиты и меньшие потери роста, вызываемые заболеваниями, включая прививки
3. Лучшие результаты из-за отсутствия необходимости применения привычных медицинских пищевых добавок.
4. Лучшее развитие нервной системы и костных тканей и т.п.
5. Меньшие потери из-за деформации скелета, вызванной сепсисом, простудами, целлюлитом и другими заболеваниями.
6. Путем введения низких уровней жирных кислот омега-3 длинной цепи (DHA и EPA), изменяется состав жира в мясе. Это самое эффективное в данном случае средство. Что, в конечном счете, приводит к тому, что мясо имеет наилучший состав жирных кислот в соотношении омега-3:омега-6 и DHA и EPA, без ухудшения качества мяса.

Яйценосные куры:

1. Большая производительность.
2. Лучшая сопротивляемость к заболеваниям.
3. Лучшая плодовитость, как у кур, так и у петухов.
4. Благодаря накоплению жирных кислот омега-3 DHA и EPA, улучшаются питательные качества   яиц.

Свиноводство:

1. Быстрый рост поросят, только прекративших материнское молочное вскармливание.
2. Улучшается усвоение пищи.
3. Меньшая аллергическая реакция на смену пищи у поросят, только отнятых от самки, по сравнению с другими немолочными протеинами.
4. Увеличение сопротивляемости заболеваниям, особенно у тех особей, которые питались кормом без привычных для таких случаев, медицинских пищевых добавок.
5. Увеличивается плодовитость.
6. Отложение DHA и EPA приводит к улучшению состава жиров в мясе.

Молочные породы коров:

1. Увеличение объемов получаемого от коров молока - от 1 до 2 литров в день.
2. Увеличивается количество протеина в молоке обычно от 0,1 до 0,2 % единиц.
3. Высокие уровни кислот (1кг или более) могут понизить жирность молока, что особенно важно для людей, заботящихся о своем здоровье.
4. Плодовитость, увеличивается вероятность зачатий - обычно от 10 до 15% единиц.

Мясные породы коров:

1. Быстрый рост животных.
2. Применение рыбной муки увеличивает уровень жирных кислот омега-3 (DHA+EPA), накапливаемых в мясе. В то время как мясо коров, питающихся лишь травами, имеет низкий уровень, а другие виды мяса вообще его не имеют. Рыбная мука этот уровень поднимает.
3.  Улучшает и обогащает применение в пищу высококачественного фуража.

Овцеводство:

1. Улучшает плодовитость.
2. Быстрый рост ягнят.
3. Низкий уровень омега-3 жирных кислот (DHA и EPA) накопленный в мясе.
4. Лучшее и экономное использование высококачественного фуража.
5. Можно снизить вес ягнят, имеющих излишний вес.

Рыбная мука производство Мурманск (цена, основные показатели качества)

Рыбная мука производство Астрахань (цена, основные показатели качества)

Рыбная кормовая смесь Польша (цена, основные показатели качества)

 
 

 

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru    
На Главную Напишите Нам Контакты